у меня нету дома. у меня есть только 4 фургона и мир
Всегда мечтал о чём-то таком...
Коты - воители. Новые времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Новые времена » Флудилка » Флуд № 1. В честь открытия
у меня нету дома. у меня есть только 4 фургона и мир
Всегда мечтал о чём-то таком...
а скоро будет пятый ^__________________^ в Лондоне лучшие фургоны, так то ^_______________^
а вообще я хочу вернутся домой, и чтобы там меня снова "обслуживал" дядя Макс *О*
Берёзка обращаюсь к тебе!
если ты увидешь на моём форуме ,что я под ником- Изумрудная Звезда , то не думай ,что я сплагиатила его у Админа! Изумрудная Ночь сама разрешила мне! хочешь спроси у неё!
Всем привет
Рыжелапка
Привет.
Рыжелапка
привет
прива всем всем котикам этого форума!
Касатка
привет
скажи а мне можно здесь во флуде флудить? и посты писать? а то Берёзка говорит нельзя?
одыы, я обожаю Лондон! Уыыыыыыы!111!! взяли нам с сестрой(и Удавиком и Тошкой и Свинкой С.) шестой фургон! Я обожаю Лоднон!! Там даже типа бесплатные онииии, одыыыыыы!11!! орееем всеее вмееесте С. завтра пойдем за ноутбуком
Касатка
тебе можно только флудить.
спасибо! говоришь любишь Лондон? я его тоже нрава! он крут своими Башнями и садами
Касатка
ахахах. ты не поняла меня : D Ты была там сколько раз? я - 23 с чем то х_х
потому что я - путешественник и точка.
так, всё х) купили ноутбуки...
ак, всё х) купили ноутбуки...
Изумрудная Ночь
у тебя есть майнкрафт? х)
майнкрафт?
что это?
Изумрудная Ночь
игра такая х))
Берёзка
нет
Изумрудная Ночь
пичалька Т_Т
пичалька Т_Т
А про что это игра?
Привет всем.
И тебе привет, Teen.
Хмурая Звезда
Привет, привет.
Ребята, хочу поделиться интереснейшим случаем. Сегодня ночью мне приснился сон - все смотрели "большие гонки" по первому? - так вот, мне приснилось, что на последнем этапе, "горках" наши стартовали во втором этапе и победили. Сегодня весь день ждала этой передачи и вот, каково было мое удивление, наши стартуют во втором этапе и............................................................................................ ПОБЕЖДАЮТ!
Это что же получается - мне приснился вещий сон?!
Изумрудная Ночь
Нет, не вещий. мать цыганка - гадалка, чоу. а я буду просто гадалкой ^___^ ну так вот, это такое совпадение, у меня вообще так каждый день С:
такое совпадение, у меня вообще так каждый день С:
Не, я не знаю. Я уверенна, что вещий)) А каждый день совпадений не бывает O_O
Чувствую, форум чахнет. Березка, что делать?
Не, я не знаю. Я уверенна, что вещий)) А каждый день совпадений не бывает O_O
У гадалок бывает С: а гадалки обычно становятся те у которых мать цыганка С:
Чувствую, форум чахнет. Березка, что делать?
а меня то что спрашивать?
пиарить, приглашать друзеей С:
а меня то что спрашивать?
Просто у меня паника начинается, когда форум из лап выходит...
пиарить, приглашать друзеей С:
Угу
Только друзей у меня мало, кто ролевыми интересуется: только я одна, белая ворона... А на других форумах реклама по ЛС запрещена.
Вы здесь » Коты - воители. Новые времена » Флудилка » Флуд № 1. В честь открытия