ты только не ругайся но я та......
Короче это правда за меня писали! ну я та Касатка и Пестрогривка мне правда нравится ваш форум!
Регатся не хочу потому что меня здесь не любят и не уважают особенно Берёзка.
Коты - воители. Новые времена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Новые времена » Гостевушка » Вопросы, пожелания, замечания
ты только не ругайся но я та......
Короче это правда за меня писали! ну я та Касатка и Пестрогривка мне правда нравится ваш форум!
Кто сказал?
да все! то я не так делаю то не так пишу! Берёзка меня просто ненавидит и Хмурая тоже.
Берёзка меня просто ненавидит и Хмурая тоже.
Их можно понять. Они, как и я, опытные администраторы (хотя себя я к ним не прикрепляю, ведь этот форум скоро переедет). Думаю, многих раздражают новички в ролевых. Но поверь мне, я повидала многих людей, еще похуже тебя.
а куда переежаете?
На новый форум. Этот скоро закроется. Ну вот, выдала тайну администраторскую XD Ладно, пока. Сегодня уже не жди.
.-. я не люблю тех, кто неграмотно пишет. я давным давно встретила таких людей на моем форуме. Но они писали нормально, но был в них недостаток, каждое слово с "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" таким количеством.
не уважают особенно Берёзка.
Ну, да, ну, да .-. с каких это пор мне надо уважать таких как ты? я уважаю тех, кого хочу. Например, может быть я не уважаю Изумрудную Ночь, но дружу с ней? .-.
Берёзка ты меня бесишь! закрой свой рот полный грязи и говна! достала!
Рекламокот
Окей. Но я то вообще то от тебя узнаю новое. Я путешествую, пытаюсь наладить контакт с миром и его Богами. Я могу всегда уйти куда захочу. Могу в джунгли, а могу в пустыню. Могу поплавать на дельфинах, погладить тигра и даже повисеть на дереве рядом с ленивцами. Я могу встречать рассвет и закат, смерч и бурю. Могу побывать в горах и почувствовать дыхание ветра. Могу найти Эйфеливую башню и Легендарный Биг - Бен. Я могу найти пещеру, где живут совы и приютить. А могу найти пещеру с летающими мышами я забыла как они там называются : D и послушать их. Могу найти природу и ощутить что нибудь необыкновенное, что не чувствуется в городе где ты живешь. Могу найти орла, который пролетает в Африке и где - то ещё. Взобраться на гору и показать паркур. Могу найти слона, льва и зебру. Я могу найти источник, ручей с природной водой и попить её. Я могу выточить веточку дерева и сделать её волшебной, гуляя с ней. Я могу почувствовать себя Гарри Поттером. Я могу найти любые съемки фильма. Я умею общаться со змеями, понимать их и успокоить. Я могу почувствовать кару Богов, когда падаю. Но мне не больно, только потому что я понимаю, что я всё равно буду ЖИТЬ и жить не как вы, а НЕОБЫКНОВЕННО. Я могу почти всё, меня уважают некоторые съемщики и даже иногда не хотят отпускать. Я могу быть известной и может когда нибудь меня покажут по новостям. А тебе никогда не добиться этого.
А что можете ВЫ, обычные городские? Гулять в парке, ругаться матом и не познавать мир. А я могу практически всё. Ты понимаешь, ВСЁ! А ты не можешь ничего. Тебе никогда не познать ТОГО ЧТО ДЕЛАЮ Я.
*продолжим*
Я умею и буду владеть экстрасенсорными способностями. Что, не веришь? Да, я конечно понимаю, что слишком долго это скрывала. Это уже успех! Ты не понимаешь, что я намного НЕОБЫЧНЕЕ тебя? И то что, я могу слышать Богов, которые всегда при всех. А теперь думай, у кого рот полон говна, как ты выразилась, а у кого нет.
А что можете ВЫ, обычные городские?
Если это меня тоже касается - то я не городская, уж на будущее предупреждаю. А тебе, блин, везет, ты весь мир можешь повидать...
Берёзка ты меня бесишь! закрой свой рот полный грязи и говна! достала!
ай ай ай. уж от тебя то я такого не ожидала (хотя, от тебя всего можно ожидать)
Если это меня тоже касается - то я не городская, уж на будущее предупреждаю.
Я знаю. я недавно на ЛНС зашла, одного клевого чувака нашла который тебе аватарку делает и рассказал о тебе.
ЗЫ: мы во вконтакте пообщались.Изумрудная Ночь написал(а):А тебе, блин, везет, ты весь мир можешь повидать...
о да. я вообще выговорилась. Всегда это хотела сказать под нос моему другу. когда то сказала, покорила моих однокашников. собственно, всё что писала правда. Недавно побывала в горах, нашли орла. Он на самом то деле хищник такой не особый.
И да, в горах классно. Очень. Там ветер не очень конечно, но иногда можно услышать шепот и понять, то что у тебя есть Ангел Хранитель и Бог. а вообще, я только начала. Я много чего смогла повидать за свои 16 - 17 лет.
Я знаю. я недавно на ЛНС зашла, одного клевого чувака нашла который тебе аватарку делает и рассказал о тебе.
Ого. Кто же это, интересно? Кто про меня так много знает? Скази ник его? А кто ты на ЛНСе? Я там, если что, Белка. Хотя, ты, наверное, знаешь.
нашли орла
Класс. Я, за свои 13 лет, один раз была в горах, и то в Уральских и то только из машины видела....
Ого. Кто же это, интересно? Кто про меня так много знает? Скази ник его? А кто ты на ЛНСе? Я там, если что, Белка. Хотя, ты, наверное, знаешь.
меня нету на ЛНСе. я лишь так, наткнулась. Тони какой то о.о Железного человека нету на английском, сказали убрали. так что не смотрела.
Класс. Я, за свои 13 лет, один раз была в горах, и то в Уральских и то только из машины видела....
да, ладно. У тебя жизнь только началась! это я уже старушкой стала.
Тони какой то
А, я его знаю. Мы с ним вместе были модераторами на ЛНСе, потом решили создать собственный форум. Сначала про собак, потом про балто, потом два форума по КВ. Понятно, что за это время мы знали друг друга, как облупленных.
У тебя жизнь только началась!
ага
это я уже старушкой стала.
Ты, старушка? Да 16 лет - это только начало, ведь. Старушкой ты будешь в лет 60 XD
А, я его знаю. Мы с ним вместе были модераторами на ЛНСе, потом решили создать собственный форум. Сначала про собак, потом про балто, потом два форума по КВ. Понятно, что за это время мы знали друг друга, как облупленных.
*о* вот это у вас ролевая жизнь))
Ты, старушка? Да 16 лет - это только начало, ведь.
для ролевых да. мне же скоро 17 будет, а потом 18 т_т а потом 19 и всё. мне придется вас покинуть :[ а лучше нет =P Я буду своенравной, буду до 30 =p
для ролевых да.
я думала про твой настоящий возраст O_O Ну я тупааааая O_O А я на ролевых - всего год. Или два. Не помню. Два, наверное. А в реале мне 13 лет.
*о* вот это у вас ролевая жизнь))
Ага. Вместе познавали ролевые миры. И, причем, он улавливал все на лету, а я так - тяп ляп. В итоге - он администратор ЛНСа, а я - обычный участник XD
Ага. Вместе познавали ролевые миры. И, причем, он улавливал все на лету
омг... он был новичком в ролевых играх, он мне это говорил.
Вот это классно)) наверное, он прирожденный администратор :З
а я так - тяп ляп. В итоге - он администратор ЛНСа, а я - обычный участник XD
да ладно)) не огорчайся, не всем же быть великими и ужасными! :з
Вот это классно)) наверное, он прирожденный администратор
Наверно. Мне этого, похоже, не дано, потому что уже второй форум помирает =_=
да ладно)) не огорчайся, не всем же быть великими и ужасными! :з
ну да
он был новичком в ролевых играх, он мне это говорил.
Ага. Помню даже, как он пришел на ЛНС. Его ником был Яроглаз. Я ему даже аватару делала XD Зато теперь он сам лучше меня авы делает XD
Досвидание Изумрудная!
а ты Берёзка подумай как людей обсирать! ты своё рыло то закрой я тебе нос в голову воткну поняла? и ты знаешь сколько мне? я не малявка ты меня не видела и не знаешь мне 13 лет! ты по сровнению моих хобии просто не кто! поняла? для тупых повторяю некто! Я могу петь танцевать я могу всё! я ты просто мелкая букашка которая мотается на паутине безнадёжнасти!
Да и ещё! ты Берёзка заткни своё хавалочко ,а то влипнешь в самое дерьмо! меня не когда не обсирали и не унижали! меня в школе все любят! ты даже не дагадываешся кто я! Оффлайка берега не путай!Иди на рынок продовать молосольные огурчики! я найду всё и парня и работы и всё у меня у меня будет ты поняла! я тебя из подземли достану , ты ещё попомнишь мои слова!
Пеплогривка, ты у меня сейчас попляшешь за такие слова. Что то не видно, что тебе 13. Я пишу и то грамотней, чем ты. И не смей обзывать Березку! Чего она тебе плохого сделала? Подумаешь, не уважает, может, я тебя тоже не уважаю? А так подумаешь - танцевать она умеет. Я тоже много чего умею. И не хуже тебя. И вообще - иди ка ты своим путем, не лезь ни ко мне, ни к Березке, да и вообще ни к кому не лезь.
Досвидание Изумрудная!
а ты Берёзка подумай как людей обсирать! ты своё рыло то закрой я тебе нос в голову воткну поняла? и ты знаешь сколько мне? я не малявка ты меня не видела и не знаешь мне 13 лет! ты по сровнению моих хобии просто не кто! поняла? для тупых повторяю некто! Я могу петь танцевать я могу всё! я ты просто мелкая букашка которая мотается на паутине безнадёжнасти!
Да и ещё! ты Берёзка заткни своё хавалочко ,а то влипнешь в самое дерьмо! меня не когда не обсирали и не унижали! меня в школе все любят! ты даже не дагадываешся кто я! Оффлайка берега не путай!Иди на рынок продовать молосольные огурчики! я найду всё и парня и работы и всё у меня у меня будет ты поняла! я тебя из подземли достану , ты ещё попомнишь мои слова!
понятно. значит, так. Во первых, я старше тебя. мне 16. и у меня есть парень. Я умею танцевать всякие танцы. Работа уже есть, значит три.
и да, какие у тебя хобби?
и что ты можешь? полететь на крыльях?
и да, я повторяю. Я больше не могу. Я не могу. Я баню тебя, надеюсь что ты одобришь.
да все! то я не так делаю то не так пишу! Берёзка меня просто ненавидит и Хмурая тоже.
С каких это пор? Девушка, я вас не знаю ._.
С каких это пор? Девушка, я вас не знаю ._.
мы про другую Хмурую.
Хмурая Звезда
Она имеет в виду Аметистовую Звезду. Она была Хмурой, потом ушла, ты как раз взяла ее роль, а она вернулась, но уже под ником Аметистовая Звезда. Она точно не любит нашу Пестрогривку.
Ах у тебя есть парень! да мне насрать у меня тоже есть ,но я не обобщаю !
Изумрудная да мне 13 лет! я родилась 2000 года 15 октября! Мне уже почти 13 лет! и я в 6 классе я умная и не тупая как другие(не вы)
Ах у тебя есть парень! да мне насрать у меня тоже есть ,но я не обобщаю !
пфф. я разве говорила об этом в первом сообщении? нет. ты сама сказала это первая. и да, мне УЖЕ 16, то есть я МОГУ выйти ЗАМУЖ. И выйду завтра :З
и да, отставь зависть. Черная зависть всегда всех обольщает. Делай белую зависть. Говори прямо что завидуешь. Но ТОЛЬКО БЕЛОЙ завистью. Удачи в жизни, дорогуша.
Изумрудная Ночь
Ахах, да стану я ее после плагиата прям любить и целовать при каждой встрече .-.
Вы здесь » Коты - воители. Новые времена » Гостевушка » Вопросы, пожелания, замечания