1. Имя
Аметистовая Звезда
2. Цепь имен
Беззвёздная Ночь-Шаровая Молния Времени-Аметистовая Молния-Аметистовая Звезда-Камень Времени.
3. Возраст
34 луны
4. Пол
Самка
5. Племя
Грозовое
6. Статус в племени
Предводитель
7. Характер
Невероятно властолюбива, но на убийство ради власти не пойду. Никогда и ни за что. Я безтактичная. Если кот плохо охотится, то я не стану скрывать и выплюну ему в лицо то, что он подкрадывается к добыче как домашняя киска. Я очень люблю драться. Выхожу невредимой из любой битвы. Если меня разозлить, то от вас и мокрого места не останется-разве что лужа крови. Но, несмотря на это, я невероятно люблю заводить друзей и прийду на помощь в любой беде. Вот такая я, разносторонняя.
8. Внешность
Аметистовая Молния-кошка непростая. Когда я родилась, то все увидели чёрную кошечку, которую было почти не видно в окружающем мраке. Следует отметить, что Аметистовая Молния родилась при свете звёзд и ночью. Несмотря на полную луну и очень светлую ночь, шёрстка Аметистовой Молнии не отражает ни малейшего света даже днём. Глаза... О, этот божественный цвет! Глаза-приглушённого фиалетового цвета. Сверкают во тьме как аметисты. Когда я злюсь, глаза искрятся и земля подо мной электролизовывается. Любой, до кого я докоснусь когда буду зла, получит щедрый разряд электричества. У меня очень длинные изогнутые когти и прочные, средних размеров, клыки. В левом ухе шрам в виде сердечка. Он-родовой, так сказать, наследство. Если я злюсь, то шрам резко выделяется в ухе, становится красным и из под него сочатся капельки крови. И последнее: цвет крови у меня необычный: вместо стандартного ярко-красного он темно-темно красный с щедрым оттенком фиалетового.
биография: -Аметистовая звезда родилась в грозовом племени . Её мать была Чернобурка и Яркозуб. она родилась во время страшной эры ! она родилась не одна а с сестрой и 2мя братьями.Тогда из всех племён отдавали по котёнку чтоб защитить их и отдали мою сестру . сейчас она Рыжая Звезда главарь в клане Падающих Листьев . Когда прошла великая воина всё было хорошо, но не у меня в жизни... Меня призирал один кот-Чернозуб! он был молод и красив . но был грубым со всеми даже мс предводителем Ежевикой .Он говорил , что я не когда не стану предводительницой и не стану великой кошкой в грозовом племени .однажды он пытался меня убить таким способои: он позвал меня на обрыв и сказал , что мои братья веселятся там .. ну я захотела посмотреть ,что они делают ! но не тут то было, я знала ,что это уловка и обман для того чтоб я умерла! Я резко развернулась и столкнула Чернозуба в обвал .. так он и умер на последок я ему крикнула " не забудь поиграть в чихорду с моими братьями!"- с насмешкой говорила я ! Ну а теперь я предводительница в племени Грозы . и все меня слушаются , но я не такая строгая как кажется!
10. Связь с вами
Вк, майл.
аметистовая звезда (НЕ ПРИНЯТА)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-10-31 13:54:29
Поделиться22012-10-31 13:58:54
И ЕЩЁ! ИЗВЕНИТЕ ЧТО ФЛУЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НО... НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ ЗДЕЛАТЬ АДМИНОМ ? Я БУДУ ПОМОГАТЬ И МОГУ РАСШИРИТЬ РАЗМЕРЫ АВАТАРА ЧТОБ БОЛЬШИЕ БЫЛИ! МОЖЕТЕ?
Поделиться32012-10-31 16:33:06
Аметистовая Звезда
Во первых, вы сюжет читали? Там прекрасно сказано и даже в гостевой и в анкете другого участника я писала, что игра у нас ведется КАНОНИЧЕСКАЯ. То есть это продолжение истории о котах воителях.
Во вторых цепь имен неправильная. Так что если хотите зарегать предводителя - возьмите Ежевичную Звезду, Невидимую, Рябинозвезда или Хмурю Звезду из акции.
В третьих - СКОПИРУЙТЕ АНКЕТУ ПО ШАБЛОНУ.
По поводу назначения в админы. Какой у вас стаж? Сколько были админом на форумах? Покажите сайты, форумы, где вы администратор (или модератор).
И еще: Рыжая Звезда! Я тебя узнала! Админом не сделаю, так как ты даже пиарить у меня не умеешь. На предводителя тоже не рассчитывай. Смотрела я на твою активность на том форуме, так на должность ниже поставила.
И вот что еще! ПЛАГИАТ В АНКЕТЕ! ТЫ СВОРОВАЛА ЕГО С ТОГО ФОРУМА! Думала, я не замечу? Как же. Я хоть и закрыла тот форум, но периодически захожу туда! Немедленно убери анкету.
Поделиться42012-11-01 12:09:52
вот мой форум -http://kotokotomeu.rolka.su/ вот форумы где я админ-http://forestoflife.rolka.su/,http://lesnayagisn.spybb.ru/
можно я буду Невидемой Звездой? на том форуме не ролевила потомучто он меня достал ! этот лудше и более хорошь ! (меняю анкету!
Поделиться52012-11-01 12:15:33
1. Пепельная Звезда.
2. Пепелюшка-Пепелинка-Пепельная-Пепельная Звезда.
3. 17 лун ))
4. Кошка )
5.
Я - предводительница Грозового племени!!!!!!!
6. Пепельная Звезда - чистокровная лесная кошка. Этого не умалаят даже то, что ее отец позорно отправился в изгнание, а мать, после рождения котят, отправилась за ним. Предводительнице на них, мягко говоря, по барабану. Она не желает иметь с ними ничего общего, а на собственную чистоту крови плевать она хотела. С самого детства у Пепельной Звезды был очень острый нюх, редкий даже для кошек. Будучи котенком часто сбегала из лагеря исследовать территорию... и возвращалась с добычей обратно. Ее, конечно, не раз и не два наказывали за это, но юная кошка не унывала. Будучи оруженосцем она прилежно тренировалась, иной раз до изнеможения доводя своих наставников, которые всерьез подумавыли, а оно им надо ее тренировать, когда она и так все умеет?.. Став воительницей Пепельная Звезда с немалым удивлением обнаружила, что ее уважают почти так же, как и старших воинов. Кроме того, она всю жизнь мечтала стать предводительницей, ну или на худой конец самой опасной воительницей. И благодаря нескончаемому упорству (и банальному упрямству) сбылись обе мечты молодой кошки...
7. Пепельная Звезда полностью пепельно-серого цвета, за что и получила свое имя. Но на обратной стороне ее хорошеньких ушек можно заметить чуть более темные полоски. На лице есть такая же "маска", которая, впрочем, тоже не слишком-то и бросается в глаза, но придает кошке некий шарм. У предводительницы длинный пушистый хвост, которым она любит прикрыть серый носик во время сна. Лапки не слишком длинные, но и не короткие, в общем, такие как надо. Подушечки на них тоже серенькие, только центральная на правой передней лапе черная. А кошки крайне острые когти, почему-то белого цвета. Они изогнутые и довольно длинные, так что иной раз кажется что предводительница их точила и отращивала специально именно для этого события. Причем именно этим, может быть абсолютно любое событие. У Пепельной Звезды аккуратная посадка точеной головы, что только добавляет ей шарма и привлекательности. Но венцом красоты этой восхитительной мордочки являются глаза. Большие, глубокие, они имеют на редкость небесно-голубой оттенок, который в сумарках становится нежно-фиолетовым, и даже светло-лиловым. А всю эту картину заканчивает короткая, но пушистая и мягкая шерстка Пепельной Звезды.
8. НПепельная Звезда отличается удивительной верностью, которая часто граничит с самым банальным упрямством. Нельзя сказать что она хитра, нет это совершенно не так, даже скорее наоборот. Она совершенно бесхитростна. Но зато предводительница чрезвычайно умна, и это дает ей существенное преимущество перед хитрыми мордашками маленьких котят, и даже взрослых невозмутимых воинов - она их всех видит насквозь, потому что сама была такой или даже до сих пор такими четрами характера обладает. Пепельная Звезда искренна, порою даже чересчур откровенна, но, к счастью, не с воителями чужих племен. Она не привыкла таить чувства в себе, хотя если она это сделает, то понять ее настоящие эмоции будет очень сложно, если не невозможно. Помимо всего этого, предводительница довольно-таки веселая и неунывающая кошка, которая никогда не откажет в помощи и из любой ситуации умеет найти выход. Из-за этого часто забывает о своем почетном статусе. Она очень чувствительна, почти обидчива, но не злопамятна. Любить возиться с котятами и тренировать оруженосцев, хотя своих котят пока не имеет, однако это ее не слишком-то удручает - жизнь длинная!
10. Связь с вами
Вк, майл.
Поделиться62012-11-01 16:14:11
Аметистовая Звезда
Который раз говорить - предводительницей НЕ ВОЗЬМУ!
НЕ ПРИНЯТА!
Поделиться72012-11-02 10:51:05
ПЕРВОЯ АНКЕТА МОЯ ЭТО Я АМЕТИТСОВАЯ ЗВЕЗДА ХВАТЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ПЛАГЕТЧЕЦА!
Поделиться82012-11-02 16:20:54
Пестрогривка
УМОЛЯЮ, РАДИ САМОГО ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ! НАПИШИ АНКЕТУ ПО ШАБЛОНУ! СКОПИРУЙ ШАБЛОН, ОТРЕДАКТИРУЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
Поделиться92012-11-03 00:26:28
Пестрогривка
Рыж, ну я не ожидала... Больше не сметь копировать мою анкету!
Простите за флуд, не сдержалась.
Поделиться102012-11-03 08:20:34
Рыж, ну я не ожидала... Больше не сметь копировать мою анкету!
Простите за флуд, не сдержалась.
прощаю. чего ты ожидала? она - новичок в ролевых играх, толком то ничего не знает (кстати, когда я впервые попала на ролевые, я тоже анки тырила )
Поделиться112012-11-03 12:08:19
Изумрудная Ночь
А я не тырила, потоу что почти во всех анкетах стояяло" Персонаж придуман лично мной. Кто возьмет - вырву кишки и намотаю на черенок лопаты :3" или "Копирование запрещено законами РФ". А еще мне просто хотелось создать своего, единственного и неповторимого персонажа.